天洲教育·华尔顿国际早教中心精品双语班 迎来童话王国的美女教师

2017年11月10日 17:53:00 来源: 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  早前,天洲教育集团旗下的华尔顿国际早教中心推出了精品双语班,近期,记者了解到,来自丹麦的两位美女教师,加入天洲·华尔顿团队啦!

  在人们心中,丹麦更有个人尽皆知的称号——“童话王国”。我们从小就认识安徒生,认识卖火柴的小女孩,认识美人鱼……而现在,来自这个梦幻童话王国的姑娘带着她们的童话故事、对待幼儿的教育智慧、美丽的人文历史,来到了温州!

  记者迫不及待地用“破英语”去采访了两位丹麦姑娘,了解她们在温州的点点滴滴。

  姓名: Sofie Sommer

  国籍:丹麦

  教育经历:高等幼儿教育专业毕业

  个人评价:童真,童趣,热爱教育,热爱小朋友,渴望学习和分享新知识,同时具备良好的数学逻辑与英语能力,爱好绘画,舞蹈,旅游。

  实践与工作经历:

  1.丰富的幼儿教学经验

  2.四年FDF (丹麦童子军组织)志愿工作经历

  姓名: Nicoline Ulrikke Lauenborg

  国籍:丹麦

  背景:出生于丹麦教育世家,父母都是教师,个人深受教育影响,父亲是丹麦高校国际学术交流专员,近期也在中国北京做学术交流,母亲也会在2个月后来中国进行交流学习。

  教育经历:幼儿教育,擅长数学,化学和科学,拥有丰富的乐高课程积累,性格热情活泼。

  实践与工作经历:丹麦私立学校担任全科教师,经常去社区做护工,去幼儿机构进行教学研究,深受老人和孩子的喜欢。

  两位姑娘都是肤白、高个、长发。索菲娅性格温柔,俏皮可爱;尼古丽娜则有着一头金色的及腰长发,宛若金色缎子。

  访:欢迎你们来到中国来到温州!方便透露你们如何与天洲结缘吗?

  Sofie天洲在丹麦设立了一个教研中心,有机会加入天洲并来到温州分享学习与教学,我觉得这是一个很好的平台,我们拥有同样的理念,我和孩子们在这里可以成为很好的朋友。

  Nicoline我很喜欢中国,我的父母都从事教育,也经常来到中国,跟我分享这个国家的故事,所以我非常激动能有机会来到这里!

  访:听说你们第一次来中国,你觉得中国与丹麦在幼儿教育有什么不同呢?

  Nicoline非常棒的一点是,在丹麦,一个班级至少有20个孩子,老师很难照顾到每个孩子。但这里,一个班级有两个老师照顾10个孩子,老师就有和每个孩子交流的机会。

  Sofie在丹麦,我们比较注重孩子的天性,有非常多的实践和活动课程,我希望能够带来丹麦很多好的教育理念与教学方式 ,让孩子们享受童年时光,在玩耍中成长,拥有快乐的人生态度。

  访:来到温州已经有一周了,你们有何感受?对温州的印象如何?

  Nicoline温州真的是很棒的一个城市,很美,我们有期待利用一些空余时间到处去走走看看!而且这里有非常多好吃的食物!

 

  华尔顿全日制托班,中西结合贵族式教学

  美国知名早教华尔顿国际,融合全球前沿教学体系,依托美国先进4C能力教学模式(Creativity,Communication,Cooperation,Critical thinking),通过五大课程及Day Care课程的结合,对幼儿进行全脑开发,提升IQ、EQ、AQ、PQ等多项商数,更专业和有效地锻炼孩子的综合能力。

  
  针对2-5岁少儿进行美式Day Care日托教学,是华尔顿的最大特色。Day Care是一种全日制托育服务,华尔顿采用双语教学,同时家长和孩子可以自主选择课程,比如音乐思维、艺术思维、故事绘本、逻辑思维、DIY陶艺、奇趣探索等,华尔顿希望对少儿进行全脑开发,提升IQ、EQ、AQ、PQ等多项商数,更专业和有效地锻炼孩子的综合能力。

  小班制:

  每班12-16人,配备2位优秀教师以及1位优秀保育人员

  课程内容:

  每日基本课程:语言、健康、社会、艺术、数学、户外运动

  每日兴趣课程:创意美术、乐高、英语口语、声乐、小主持

 

  校区环境:

  上千平优美的校园环境、一流的户外活动场地,给孩子最好的学习、生活、运动环境!

  校区宽敞明亮,在空间设计、服务设施和建造选材等方面严格执行了高品质硬件标准,每间教室都配置了红外线消毒装置,桌椅、睡铺等都进行专门定制,智能教学器具也全部到位。

  在色彩搭配方面,墙体采用简约的淡黄色及天蓝色的配色,符合孩子的天性,温馨可人,为孩子们营造出愉悦、安全温馨的成长环境!

  天洲教育·华尔顿国际早教中心双语班

  现面向2 -5岁宝宝,火热招生中!

  联系方式:

  地址:温州市鹿城区鹿城路259号天洲音乐城堡3楼华尔顿国际早教中心

  电话:0577-88520899

[编辑: 徐起] 
关键词:华尔 国际 中心 双语 王国 教师 丹麦 来到
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com