在“嗨购”的双十一里遇见你 小记者体验小小导购员 为温州苏宁打call

2017年11月11日 17:02:00 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温州网讯(记者王科特)2017年11月11日,苏宁易购“嗨购”市集在温州苏宁联合广场店开幕。温州日报报业集团温州网8名小记者充当小小导购员,并参与美的空调新品发布会。

  早上9点,8名小记者佩戴上苏宁的帽子和徽章正式“上岗”。多数小记者由于没有当导购员的经历,显得有些胆怯。在各专柜金牌导购员的帮助下,渐渐熟悉了产品属性和活动报价。

  几轮巡场下来,记者发现电视、冰洗、厨卫等家电专柜人流量大。导购员不停地招揽顾客,对意向消费者进行产品推销。而小记者们也模仿导购员的举止神态,对各专柜里转悠的顾客主动上前招呼。或许是发现了“小白帽”,不少消费者好奇地走进相应的专柜。

  在体验过小小导购员后,小记者们来到美的空调新品发布会现场。高端的北欧体验馆吸引了许多市民前来观看。现场节目丰富,有洋模站台、蝴蝶放生、乐器演奏等。在美的新品体验区,温州苏宁运营总监还给小记者们讲解了美的儿童空调“无风感”技术、智能防冷、“一晚低至1度电”等功能。小记者们认真记录笔记,并不时举手提问。

  活动结束后,小记者及其家长们纷纷表示,走出教室,在真实的情景里体验与交流,是一次难忘的经历。

[编辑: 徐起] 
关键词:小记者 体验 小小 导购员 温州 记者们 专柜 新品
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com