2017感动温州十大人物昨初评

2018年01月11日 15:03:00 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:昨天,市委宣传部组织召开“最美温州人”——2017感动温州十大人物初评会,我市11个县市区委宣传部的分管副部长、相关机关企事业单位代表、媒体记者代表等50余人参加了本次初评。

  昨天,市委宣传部组织召开“最美温州人”——2017感动温州十大人物初评会,我市11个县市区委宣传部的分管副部长、相关机关企事业单位代表、媒体记者代表等50余人参加了本次初评。

  本次共有79位推荐人、团体参加了初评,据了解,评选推荐的时间比往年少了很多,只有25天,而且个县市区限额5名。其中,有个人或单位推荐,也有多部门和个人共同推荐的。瑞安市公安局交警大队安阳中队民警林凡、泰顺廊桥修复集体等被作为了推荐典型,并进行了重点介绍。

  组委会将根据评选条件,初评出20个候选对象在媒体上公示、投票。最终,将结合市民投票和评选委员会评选,评出2017感动温州十大人物,并于今年3月举行颁奖典礼。

  2005年至今,感动温州十大人物评选活动已举办12届,已评出百余位“最美温州人”。本次活动由市委宣传部、温州日报报业集团、温州广播电视传媒集团、浙江日报温州分社联合主办,温州都市报、温州广电集团新闻综合频道、温州新闻网承办。

[编辑: 夏凯南] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com