温州市少年儿童图书馆启动大型阅读漂流活动

2018年06月04日 10:27:00 来源:温州商报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  商报讯(记者郑小萍通讯员潘芳) 6月2日,漂流站长代表从市少年儿童图书馆工作人员手中接过沉甸甸的阅读漂流包,齐声许下漂流承诺,拉开了“蝶儿飞”百站千户大型阅读漂流活动的帷幕。此次活动将持续到8月12日。

  此前,市少图已向社会公开招募了一百名漂流站长,以及一千户漂友。按照流程,一百个站长背后有一百支漂流队伍,一千户漂友的背后有无限的朋友圈。每个阅读漂流包将在一支漂流队伍内完成线下漂流,传递书香。每位参加活动的漂友将在朋友圈完成漂流任务,展示阅读收获,分享阅读感言。本次活动由市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,市少年儿童图书馆承办。

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com