温州市第六届 视觉艺术大展明天启幕

2018年07月12日 09:49:21 来源:温州晚报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  为展示改革开放四十年来温州取得的伟大成就,反映温州蓬勃发展的城市新貌和温州人民积极向上的精神面貌,经过精心筹备,温州市第六届视觉艺术大展优秀美术作品展将于明天在苍南举行。

  作为第六届温州市民艺术节的重要组成部分,此次展览的举办旨在进一步促进温州群文美术的发展,鼓励基层群众多出精品力作、不断创新。经过前期策划和动员,本次大展共收到全市选送的美术作品220件,涵盖了国画、油画、水彩、版画、现代民间绘画等多个画种,经专家评审,此次展出的是获奖和入展作品,共133件。据悉,主办方还将从版画、现代民间绘画以及小画种中选出部分精品参加浙江省文化厅主办的浙江省群星美术大展。

  这次艺术大展,较之前几届,无论是在作品的数量还是质量上都达到一个新的高度。一些画种突破了传统,探索出新颖的表现手法,这是美术作者多年来的坚守和进取,创作出这些温润心灵、陶冶人生的优秀美术作品,为市民奉献了一场丰富多彩的视觉盛宴。

  本次活动由中共温州市委宣传部、温州市文化广电新闻出版局主办。

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com