昨晚演出因台风取消 观众可办理退换票

2018年07月12日 11:32:56 来源:温州新闻网—温州晚报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  昨晚,因受今年第8号超强台风“玛莉亚”的影响,在温州大剧院演出“美国大地吉他组合风景油画音乐会”演出取消了。对此,温州大剧院向观众深表歉意。

  已购买昨晚演出票的观众,即日起到7月31日上午9点到下午5:30,到温州大剧院售票厅办理退换票手续。

  方案一:退票。已经出票的观众于2018年7月31日前往温州大剧院售票处现场办理退票事宜,按实际结算金额为准,购票款项均以现金形式退回;通过微信支付购票的观众请静候票厅工作人员致电并办理退款退票事宜;通过电子钱包支付购票的观众将退回至原个人电子钱包,周期约两个星期;在已支付实际票款的基础上,可参与换购其他演出项目,详情拨打票厅热线咨询。

  方案二:换票。1张原始演出票可更换温州大剧院自营演出同等价位演出票1张,也可在已支付的实际票款的基础上补差价换购。

[编辑: 徐起] 
关键词:昨晚 观众 办理 剧院 温州 支付 演出票 实际
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com