为励志女孩包珍妮献爱心 学生义演筹得五万元善款

2018年08月06日 09:17:00 来源:温州新闻网—温州晚报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  活动结束后,学生与志愿者合影。

  8月4日晚,在温州南塘街古戏台上演的“盛乐南塘”——为励志女孩包珍妮献爱心的大型公益演唱会,吸引了数百观众驻足观赏,为夏日美丽的南塘夜色增添亮彩。

  三十多名来自温州中学、瓯海中学的学生,以独唱、对唱、重唱、街舞等形式表演了二十七个节目,赢得了在场观众的热情掌声。这次活动的主题是爱心募捐和珍妮诗歌集《予生》义卖,得到瓯海慈善总会、宋玲华慈善工作室的团队和志愿者们呼应,瓯海慈善总会发动了大量人力物力支持学生们的义演活动,现场反响热烈,观众纷纷解囊,当晚,捐款数额达到近五万元。

  仅靠一个手指坚强写书的16岁文成女孩包珍妮的诗歌集《予生》今年6月出版后,得到社会各界的关注。温州中学音乐社、瓯海中学I-music社的学生们为响应温州市妇联发起“我为励志女孩包珍妮献爱心”系列活动,特意策划了本次活动。

  精彩的演出得到观众的掌声与喝彩,许多在南塘街上散步的爱心群众也纷纷驻足,为孩子们的爱心和才艺鼓掌点赞。“盛乐南塘一聚、温暖传遍万家”活动让市民们看到了两所重点学校高中生的精神风貌。

[编辑: 徐起] 
关键词:励志 女孩 珍妮 献爱心 学生 五万元 活动 中学
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com