温州暑期收心营报名火热

2018年08月24日 15:23:49 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  开学在即,暑期作业还没完成,怎么办?温州暑期收心营,面向未完成暑期作业的小学生们发出征集和免费报名活动。该活动得到家长的热烈响应,报名踊跃,截至24日,还剩下面向马鞍池小学的少量学生名额,有需求的家长可以抓紧报名,报名方式请登陆优学教育公众号:usurecn。

  据介绍,本次收心营由马鞍池社区、山前街社区和花柳塘社区联合优学教育和盛才教育联合推出,为期五天。

  在收心营期间,主办方为学生提供优质的教学内容,端正好孩子的学习态度,提供健康营养的午餐。同时,盛才教育按逻辑顺序、有计划的安排指导学生作业,解决孩子暑期作业扫尾问题。

  另外,主办方提醒请已通过报名的家长,于8月27日至31日早上8:00准时送孩子到校,并备好孩子的暑期作业和学习用品。

  相关链接:

  盛才教育是一家以青少年托管、素质托管、课后辅导为基础,以兴趣培养、思维开拓、户外拓展为核心特色的教育机构。盛才教育把“德、智、体、美、劳”作为服务理念,力求创造一个温馨舒适的文化氛围。

  优学教育:优学是连接老师、家长的社区平台,集优质课程选送、教育咨询推送、家长反馈互动及记录儿童成长于一体的线上至线下儿童教育平台。

[编辑: 林夕榆] 
关键词:暑期 收心 报名 教育 作业 家长 社区 孩子
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com