省农村人居环境提升督导组到百丈镇检查工作

2018年09月28日 10:22:37 来源:百丈镇 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  9月26日下午,省农村人居环境提升督导组到泰顺县百丈镇督导检查农村人居环境提升情况,温州市住建委有关负责人、泰顺副县县长李教以及泰顺县环保、综合行政执法、生态搬迁办等单位负责人陪同考察。

  督导组一行先后来到朱岭湾公园、望湖广场、国青基地、环湖慢行系统,实地检查百丈镇农村人居环境情况。

  督导组一行对百丈镇农村人居环境整治工作给予了充分肯定,并表示农村人居环境提升工作要常抓不懈,在实践中不断探索,总结推广好的经验和做法,希望百丈在此基础上能够再添动力、再鼓干劲,再掀农村人居环境整治新高潮,以高标准完成农村人居环境整治任务。

  下步,百丈镇将继续用高标准要求自己,不断提高小城镇建设管理水平,整合资源、强化举措,积极动员各方力量,加速推进农村人居环境提升工作,补齐农村人居环境短板,建设美丽宜居百丈。

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com