“平安三率”你我知晓,“平安龙湾”你我共建

2018年09月29日 14:48:00 来源:平安龙湾播报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:龙湾区妇联组织“平安妈妈”大行动,通过入户走访、微课宣讲来加强“平安三率”宣传活动

  为扎实推进“平安龙湾”创建,提升平安三率的知晓率、参与率和满意率,增强居民群众参与平安宣传的主动性和积极性。龙湾区妇联组织“平安妈妈”大行动,通过入户走访、微课宣讲来加强“平安三率”宣传活动。平安建设人人有责,平安和谐人人共享,让我们一起做平安龙湾的建设者、守护者、享有者!

  走家串户送平安

  为加强对居民进行“平安三率”的宣传教育工作,区妇联组织平安妈妈志愿者走家串户发放宣传折页,并向居民群众讲解平安建设内容,告知什么是平安建设?建设“平安龙湾”包括哪些方面的工作等基本常识,让平安建设深入人心,老少皆知。

  沿街商户宣平安

  8月30日,平安妈妈志愿者联合联众社会服务工作室一线社工向沿街店面发放“平安龙湾人人共创、平安成果人人共享”三折页,提高群众平安创建意识。

  平安微课讲平安

  8月29日晚,组织平安妈妈宣讲员在海滨街道北新村召开“平安三率”微课宣讲会,共计30余人参加,志愿者对平安建设内容、平安“三率”进行重点讲解,呼吁群众积极参与平安龙湾创建,提升社区居民对“平安龙湾”创建知晓率、参与率和满意度。

  朋友圈转平安

  借助两微一网,让平安龙湾建设的宣传电子海报无处不在,让平安三率的宣传手册占领朋友圈,让平安龙湾建设深入民心。

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com