文成县召开迎接省第二轮平安暗访工作部署会

2018年10月12日 11:23:00 来源:文成县政法委 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:文成县召开迎接省第二轮平安暗访工作部署会

  2018年10月11日上午,文成县委副书记、政法委书记徐清雨在县政府5号会议室召集各乡镇及相关平安成员单位共44个单位分管领导部署迎接省第二轮平安暗访工作。

  本次会议共分为三个议程

  一、县平安办对暗访相关事项进行说明县平安办副主任包小春对迎接省第二轮平安暗访提出了三点注意事项:

  1、各乡镇、各部门要认真对照平安暗访检查清单进行自查。

  2、各乡镇、各部门要通过平安检查APP对本辖区及各自条线开展无死角扫盲。

  3、第一轮暗访存在问题必须整改到位,并举一反三,避免出现加倍扣分。

  政法委副书记、平安办主任吴昌银进行了补充说明。

  二、与会人员发言县市场监督管理局、县住建局等部门就本部门存在的重点和难点问题进行了交流发言,随后县综治办就各乡镇需要注意的问题再次进行部署。

  三、县委副书记、政法委书记徐清雨讲话会上,徐书记强调了三点:

  要高站位认识平安建设严峻形势各乡镇、各部门要站到县委、县政府的层面分析我县平安建设目前形势。

  要高标杆对标查漏补缺1、全县各乡镇、各部门都要做好备查工作,不能心存侥幸心理。2、要将第一次暗访存在问题整改落实情况、平安暗访检查清单、平安三率宣传工作等作为备查重点。3、各乡镇、各部门在查漏补缺开展自查时必须通过平安检查APP留下工作痕迹。

  要高频率督查促落实县委办、县府办、县平安办要带队对各乡镇及部门备查情况进行督查,并督促相关问题及时有效整改到位。

  最后,徐书记要求,各乡镇、各部门要高度重视此次平安暗访工作,层层发动,压实责任,力争平安隐患整治全面到位。

[编辑: 国佳] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com