12月31日,四位年轻音乐人要开公益演奏会

2020年12月21日 10:35:39 来源:温州新闻网-温州商报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:12月31日晚,一场名为“感恩十周年”的音乐会将在水心文苑剧场举行,包莎白、徐翊特、潘龑、顾师旗四位年轻的音乐人,将为市民带来一场公益演奏会。

  

  顾师旗 

  包莎白 

  徐翊特 

  潘龑 

  商报讯(记者 郑小萍)12月31日晚,一场名为“感恩十周年”的音乐会将在水心文苑剧场举行,包莎白、徐翊特、潘龑、顾师旗四位年轻的音乐人,将为市民带来一场公益演奏会。

  包莎白、徐翊特、潘龑、顾师旗四人是同学亦是老友,他们自幼学琴,师从名师,都曾是知名音乐学校的高材生,学有所成后,在各自的音乐领域继续发光发热。

  活动发起人、我市青年钢琴教师包莎白说,2020年已接近尾声,突如其来的疫情打乱了原有的生活节奏,感恩有音乐和同样爱好音乐的朋友在身边。“今年是我回温州工作的第十年,我在音乐之路上遇到了很多好人,前辈们、领导们给予认可和帮助,朋友们、学生与家长们给予信任和支持。”包莎白和三位留美演奏家好友商量,想举办一场感恩音乐会,“这场音乐会对我们意义重大,是展示我们的学习所成,也为感恩帮助过我们的人们,更为新的一年带去美好祝福。”

  目前,四人正加紧在上海排练,以期为观众献上最佳演出效果。

  据介绍,本场演奏会以公益形式进行,目前门票已全部领完。

[编辑: 林夕榆] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com